Время работы
пн-вс 09:00-21:00
Екатеринбург
ул. Баумана, 2а
Записаться
Меню

Как проводится комплексная чистка лица

к списку статей

Кожа – это совершено уникальный орган, который не только выполняет защитную роль, но и принимает участие в терморегуляции и обмене веществ, выводя наружу продукты жизнедеятельности организма.

Кожа является самым большим органом в теле человека, и единственным, обладающим способностью регенерироваться.

Современные условия жизни в крупных мегаполисах подвергают нашу кожу очень большим нагрузкам. В результате ее поры закупоривается, а процессы обновления останавливаются.

Чтобы помочь коже оставаться здоровой и цветущей на долгие годы важно обеспечить ей постоянный уход.

Одной из самых простых и очень эффективных процедур является чистка.

Когда нужно делать комплексную чистку лица ?

Комплексная чистка лица – это целый комплекс косметических процедур, направленных на очищение, оздоровление и запуск природных процессов омоложения и регенерации кожного покрова.

Она особенно актуальна для людей с угревой сыпью и жирной кожей, так как помогает избавиться от излишков кожного сала. Ее проводят женщины постарше, чтобы улучшить цвет лица и избавиться от мелких морщин. Однако чистку лица можно и нужно начинать делать и молодым девушкам.

Комплексная чистка лица включает несколько индивидуально подобранных с учетом типа и состояния кожи процедур, в том числе, удаление камедонов, массаж, нанесение масок и кремов.

Этапы проведения комплексной чистки лица

После проведения комплексной чистки лица улучшается ее кровообращение и питание. Старые клетки удаляются, а их место занимают новые.

В коже активизируются процессы выработки собственного коллагена, в результате чего она подтягивается, мелкие морщины исчезают, и появляется здоровый цвет.