Время работы
пн-вс 09:00-21:00
Екатеринбург
ул. Баумана, 2а
Записаться
Меню

Эффекты наращивания ресниц

к списку статей

Глаза – являются наиболее выразительной частью лица. И ничто так не подчеркивает их красоту и выразительность, как густые черные ресницы с красивым изгибом.

К сожалению, мало кто может похвастаться идеальными ресницами от природы. Не беда, ведь можно сделать наращивание.

Наращивание ресниц– это процедура, при которой на каждую свою ресничку мастер приклеивает искусственную. Однако сделать это можно разными способами. Существует множество эффектов, которые можно при этом использовать.

Эффекты в зависимости от способа моделировании взгляда

Натуральный способ наращивания подчеркивает природную красоту глаз. Искусственные ресницы наклеиваются на собственные, повторяя их естественную форму. При этом в центре глаза реснички берут длиннее, а в уголках – короче.

В этом случае берут все наращенные реснички одинаковой длины. В результате получают красивые пышные ресницы. Особенно выигрышно они смотрятся с миндалевидным разрезом глаз.

Эффекты в зависимости от формы внешнего края глаза

Этот способ дает эффект вытянутых глаз, что выглядит очень выразительно. Наращенные реснички имеют различную длину от самой короткой у внутреннего уголка глаза до самой длинной возле внешнего. Этот способ наращивания хорошо смотрится, если глаза имеют круглую форму.

В этом случае у внутреннего края глаза идут коротенькие реснички, потом их размер увеличивается к центру и снова уменьшается к внешнему краю. Этот эффект наращивания визуально открывает глаза и подходит, если у женщины уголки глаз опущены или нависает веко.

Реснички при этом способе наращивания крепятся так, чтобы у внешнего края глаза создать закругленную форму т.е. сначала идут короткие, потом все длиннее и длиннее и в самом конце опять короткие. Такая форма хорошо смотрится при широко посаженных глазах.

Эффекты с ресницами разной длины

Если чередовать реснички разной длины, то можно добиться очень выразительного взгляда и выглядеть натурально.

Эффекты для наращивания цветных ресниц

Цвет на искусственных ресницах может располагаться по-разному. Можно чередовать реснички разных цветов, создавая «радугу», а можно сделать цветным только кончик ресниц.